General workflow on research using microbes or microbe derived enzymes for industrial applications and a schematic representation of mixed sugar utilization in a CCR relaxed LAB strain from one of our research.
박테리아 및 효모와 같은 미생물은 종종 식품 및 영양, 건강, 농업 및 에너지 분야에서 다양한 제품을 만드는 데 사용됩니다.
이러한 미생물 및 미생물 유래 효소를 사용하기 위해서는 산업적으로 효율적인 균주를 식별하고 설계 및 최적화 실험을 위한 연구가 필요합니다.
NFML은 유산균을 이용하여 리그노셀룰로오스 바이오매스 활용에 생명공학을 적용한 경험을 가지고 있습니다.
혼합 설탕 발효를 위한 완화된 탄소 이화산물 억제(CCR) 시스템과 함께 Lactobacillus brevis 균주를 사용을 통하여
최고의 연구를 수행하고 바이오 연료 및 생화학 제품 생산 분야의 연구 및 응용 분야를 지속적으로 알리고 있습니다.
더하여, 공학 및 비공학적 균주를 이용하여 모유 올리고당과 같은 새로운 프리바이오틱스의 생명공학 생산에 대한 다양한 연구를 수행하고 있으며,
미생물 및 효소를 사용하여 다양한 생명공학 연구를 수행하는 연구 그룹과 협력합니다.